Área de Clientes

Base de Conhecimento

Como restaurar uma conta via R1Soft?

Para restaurar arquivos via R1Soft,  deve entrar no cPanel da conta em causa com o nome de utilizador cpanel dessa conta e a sua senha.

Note que R1Soft, não vai funciona se entrar para cPanel com a senha da conta revendedor ou se entrar via WHM.

No cPanel clique em backups R1Soft restaurar e escolha o ponto de restauração que deseja.

Uma vez que clicar no botão para restaurar os arquivos, certifique-se de escolher a opção para substituir os arquivos existentes durante a restauração.

Proceder com a restauração e esperar que seja concluído o restauro.